11, Impasse des eucalyptus, La croix du sud, 06400 Cannes 0422840195 0628352659 contact@aws2p.com Ouvert du Lundi au Vendredi de 9h-20h
Lundi 21 octobre 2019
Services informatiques aux particuliers et professionnels

Votre avis est important pour nous. Laissez un avis utile aux autres internautes. Ici vous trouverez les avis laissés par nos clients:

° Accueil téléphonique de qualité et à l'écoute des demandes.
° Le RDV est toujours dans les meilleurs délais, avec la solution aux problèmes.
° Ma dernière intervention à été l'achat d'une TOUR NEUVE assemblée par Mr GAUDIN à un prix raisonnable et avec une mise à disposition explicative très professionnel.
° OUI pour recommander la Sté AWS 2P de Monsieur GAUDIN.

Bien cordialement
 
Date d'envoi: 04 Mars 2017
Envoyé par: Claude TOGNA
CANNES LA BOCCA
Compétence, disponibilité et tarif plus que raisonnable compte tenu du problème a résoudre.
Un grand Merci a vous Mr Gaudin !
A recommander sans hésiter !!
 
Date d'envoi: 04 Mars 2017
Envoyé par: Gilles Ratier
Dessange Cannes, cannes
https://salon.dessange.com/salon-coiffure/cannes/
Je suis absolument satisfait de l'intervention de M GAUDIN.

Ponctuel au rdv qui m'a été donné dans les meilleurs délais. Un grand professionnalisme, calme et agréable avec
une efficacité évidente, des explication riches pour le client que je suis, pour comprendre un peu mieux l'outil informatique.
Le coût de l'intervention me parait justifiée et je n'hésiterai pas à solliciter M GAUDIN au besoin.

AWS2P est une société que je recommanderai avec plaisir.
 
Date d'envoi: 06 Septembre 2016
Envoyé par: Philippe PUGET
Cannes
je suis très satisfaite de la prestation de aws2p , je tiens à souligner la disponibilité et la rapidité d'intervention et de dépannage . très bon accueil , professionnalisme !!
 
Date d'envoi: 30 Août 2016
Envoyé par: gabrielle colas
Infirmière, 06210 mandelieu la napoule
Tout a été fait parfaitement, travail très consciencieux et service après pose compris. De plus, bon accueil et explications données face aux problèmes que j'ai rencontrés. Bravo et merci.
 
Date d'envoi: 18 Août 2016
Envoyé par: Martine Authier
super pour la réactivité
 
Date d'envoi: 05 Février 2016
Envoyé par: JEAN CLAUDE SAEZ
ADOSOM, CANNES
WWW.ADOSOM.FR
rapide, efficace, disponible. parfait comme service. Matériel très satisfaisant. merci
 
Date d'envoi: 06 Décembre 2014
Envoyé par: stephane spano
fayence
• Que pensez-vous de la disponibilité et de la qualité de l'accueil téléphonique? (présentation, politesse, écoute) EXCELLENT
• Avez vous obtenu facilement un rendez vous ? à votre convenance? OUI
• Le problème exposé a t-il été réglé lors de l'intervention ? OUI
• Comment jugez vous le coût facturé pour l'intervention réalisée ? RAISONNABLE
• Êtes vous satisfait de la prestation et referez-vous appel à AWS2P ? OUI
• Recommanderiez-vous à votre entourage familial ou professionnel les services d'AWS2P ? OUI
 
Date d'envoi: 05 Décembre 2014
Envoyé par: Stéphane Monet
Avocat, Cannes
rien a dire compétant et surtout serviable
 
Date d'envoi: 25 Novembre 2014
Envoyé par: Richard Giusti
Le Cannet
Nous avons été très satisfait de l'intervention, le Monsieur a pris son temps pour nous expliquer tout ! Merci beaucoup
 
Date d'envoi: 09 Septembre 2014
Envoyé par: sandrine rouyer
antibes
orange
Merci à AWS2P. A partir du 1er contact téléphonique et jusqu'à la réparation totale de mon ordinateur, Monsieur Christian GAUDIN
a été accueillant, très disponible, poli, etc .... bref d'une très grande gentillesse. IL est intervenu très rapidement et la réparation s'est faite dans le meilleur délai (sans gonfler le devis .... juste ce qu'il fallait pour réparer la panne). La facturation est des plus correcte, très raisonnable.
Il m'a donné des conseils et apporté son aide pour mieux naviguer sur mon ordi. Franchement, je vous le recommande ainsi qu'à mon entourage sans hésitation.
Je souhaite une bonne prospérité à sa société.
Bien cordialement
 
Date d'envoi: 07 Août 2014
Envoyé par: Maria BOUGUEN
MOUGINS
je suis tres satisfait de l'intervention pour réparer mon ordinateur. delai de rendez vous et disponiblité
merci encore
 
Date d'envoi: 31 Mai 2014
Envoyé par: gerard lemaitre
frejus
Excellente prestation ,adresse de dépannage à retenir absolument,merci
monsieur GAUDIN
 
Date d'envoi: 10 Avril 2014
Envoyé par: Fabrice Richert
castagniers 24
Bon accueil, rdv rapidement obtenu, pbs réglés lors de l'intervention.
Je referai appel à AWS2P et le recommanderai.
 
Date d'envoi: 15 Mars 2014
Envoyé par: georges masches
cannes
Travail de Pro ! Le contrat a été respecté et pas de dépassement facturé bien que le dépannage a été long et fastidieux. Je garde ce contact et peut sans pbl le conseiller à mes amis.
 
Date d'envoi: 08 Février 2014
Envoyé par: PHILIPPE SUISSA
Cannes
Trés professionnel,excellent contact,trés rapide et efficace.JACQUES BIBAS ;LE CANNET.
 
Date d'envoi: 22 Novembre 2013
Envoyé par: jacques BIBAS
Avocat, 06 110 LE CANNET
J'ai été très satisfait de l'intervention de monsieur Gaudin. Un rendez-vous a été obtenu très rapidement ( intervention le lendemain matin suivant l'appel) et la remise en état de l'ordinateur a été effectuée dans de brefs délais, pour un prix modéré. Félicitations à ce technicien très professionnel, convivial, sachant se mettre à la portée des compétences (?) de l'utilisateur.
C'est une entreprise que je recommanderai sans hésiter.
 
Date d'envoi: 31 Octobre 2013
Envoyé par: Yves QUENTEL
Antibes
accueil téléphonique aimable et très professionnel , intervention rapide, efficace. Un compte-rendu détaillé m'a été donné avec toujours une volonté d'explications précises. Je suis très satisfaite de l'intervention de Monsieur Gaudin et je conserve précieusement ses coordonnées. Enfin , un vrai professionnel. A RECOMMANDER.
 
Date d'envoi: 13 Juin 2013
Envoyé par: Catherine Cotella
Cannes
Excellent, prompt professional service every time - thoroughly recommended for PC repair and maintenance.
 
Date d'envoi: 15 Mars 2013
Envoyé par: Sarah Metcalf
Ink'Eko, Le cannet
accueuil telephonique de trés bonnes qualité ; renseignement de la panne on ma tenu au courant en permanences chefs d entreprises trés attentionnés et a l ecoute ; je vous recommande cettes societés si vous avez un gros probléme de panne sur votre PC ou votre ordinateur
 
Date d'envoi: 12 Mars 2013
Envoyé par: Dominique BOUGUEN
06110 LE CANNET
RV presque immédiat après mon appel téléphonique.Monsieur agréable et connaissant bien son travail. Problème réglé très rapidement. Satisfaite de l'intervention et du résultat. Ferai appel à cette société en cas de problème ultérieur.
 
Date d'envoi: 23 Janvier 2013
Envoyé par: Susanna Laceppe
Le Cannet
Que dire de plus sur AWS2P ou plutôt sur Monsieur Gaudin ? pas grand chose, à part PARFAIT sur toute la ligne et ce quel que soit le domaine.
Rapidité, Ponctualité, Amabilité, Professionnalisme, Disponibilité, Prestation, Prix demandé, Explications fournies, etc,etc....
AWS2P........ ENFIN une adresse sérieuse dans le dépannage informatique.

Schwenger Daniel
 
Date d'envoi: 22 Janvier 2013
Envoyé par: Daniel SCHWENGER
Le Cannet
l accueil telephonique a ete parfait.j ai meme ete conseillé au tel avant l intervention qui a eu lieue le lendemain et le probleme a ete reglé le jour meme.et c etait pas gagné...niveau tarif c est correct et de ce fait je vous recommande aws2p !!!
 
Date d'envoi: 18 Janvier 2013
Envoyé par: olivier alard
grasse
Je suis très ravie de l'intervention rapide de M. Gaudin. Il fait preuve d'un grand professionnalisme, tout en étant très réactif.
Malgré la "mort subite" de la carte mère de mon ordinateur, j'ai pu récupéré mes données dès le lendemain matin.
Bien évidemment, je recommande M. Gaudin et je ferais appel à lui si j'en ai encore besoin à l'avenir.
 
Date d'envoi: 16 Janvier 2013
Envoyé par: amandine Tristrant
Mougins
Excellente installation de composants informatiques pour la remise à neuf d'un ordinateur de bureau.
Une rapidité et un professionnalisme qui me feront revenir vers AWS2P de par la qualité du service fourni.
 
Date d'envoi: 28 Décembre 2012
Envoyé par: Bruno Lopez
Cannes-la-bocca
satisfaite de l'intervention ,je n’hésiterai pas à refaire appel à vos services ,rapide, facture raisonnable ,surtout que l'on peut la déduire aux impôts .encore merci .
 
Date d'envoi: 19 Novembre 2012
Envoyé par: Annie Gonnet
Auribeau
TRÈS BIEN
 
Date d'envoi: 08 Octobre 2012
Envoyé par: Joel Charrere
Mandelieu
Rapidité d'intervention, efficacité et tarif trés correct sont les points à souligner lors de l'intervention du technicien AWS2P.
A recommander.
 
Date d'envoi: 24 Septembre 2012
Envoyé par: Jean Bonnet
06110 LE CANNET
Intervention rapide et efficace.
Très bonnes explications de la panne.
Résultats très satisfaisants
 
Date d'envoi: 08 Août 2012
Envoyé par: EVRARD BRIGITTE
RESTAURANT LE PORTOFINO, GRASSE
I found the services of AWS2P very helpful and beneficial. I had a serious problem with my laptop and contacted Mr Gaudin. He did everything possible to fix the problem although it was quite extensive and my laptop has worked perfectly ever since. He also helped us sort out a problem we were having with our internet at the time. I would have no hesitation in recommending ASW2P Cannes and will definitely contact them again if I need any more help with any of our computers. A good contact, honest, efficient and courteous.
 
Date d'envoi: 17 Mai 2012
Envoyé par: Eibhlin Hall
Cannes

<< Début Précédent 1 2 Suivant Fin >>

Page 1 de 2


Envoyez votre avis
* Champs obligatoires.
Votre Prénom:*
Votre Nom:*
Adresse Email:*
Votre société ou entreprise:
Votre Ville:
Votre site internet:
Votre Photo:
Les fichiers images ne doivent pas excéder 500x500 px et 250 kb
Code de sécurité:
Saisissez le code ici:*
Laissez votre avis çi-dessous:*